はじめてのママリ🔰
テレビは大人の見るワイドショーやヒルナンデスとかがずっとかかってます😂
子供は興味ないのか見てませんが…
子供向けの番組はおかあさんといっしょしか見せてないです!
はじめてのママリン🔰
夜6時からのおかあさんといっしょから忍たままでつけてます!夕飯の準備の時です!
あとは朝ちょっとお掃除したい時におじゃる丸から30分くらいです…後追いっ子なのでそうしないと永遠についてきます😇
はじめてのママリ🔰
テレビは大人の見るワイドショーやヒルナンデスとかがずっとかかってます😂
子供は興味ないのか見てませんが…
子供向けの番組はおかあさんといっしょしか見せてないです!
はじめてのママリン🔰
夜6時からのおかあさんといっしょから忍たままでつけてます!夕飯の準備の時です!
あとは朝ちょっとお掃除したい時におじゃる丸から30分くらいです…後追いっ子なのでそうしないと永遠についてきます😇
「保育」に関する質問
私精神疾患になりかけてる気がします 1歳9ヶ月のイヤイヤ期男児育てています。 夫はほぼ家におらず週7でほとんど1人でみてます。 自宅保育です 私は幼少期虐待を受けて育ちました。 だけど、自分は暖かい家庭を築くの…
市からRSウイルスワクチンの接種について案内が届いたのですが、これって強制なんですかね🥹?? 上の子は1歳の頃RSにかかっていますが1度かかったからってRSは再度感染しないって訳じゃないんですよね🥹 いまは上の子自宅…
2歳になったばかりの男の子です。 自宅保育です。 初めての子育てで手探りな毎日です。 最近、自我が 出てきたようで親を思うように動かしたい? と思う場面が出てきました。 絵本を持って1日中これと言って読めとね…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント