ママリ
オンライン診療どうですか?
お薬手帳を見せると同じ薬を処方してもらえます😊
はじめてのママリ🔰
アネトンおすすめです!
少しお高いですが効果抜群です👍
旦那が重度の花粉症アレルギーで、薬(アレグラ、クラリチン、鼻炎薬等)、点滴、注射、さまざまな治療が全く効果無し。
市販のアネトンが一番効くと愛用してます😂 一度試してみてださい🥹
目薬は旦那から聞いてないのでわからないです🙇♀️💦
ママリ
オンライン診療どうですか?
お薬手帳を見せると同じ薬を処方してもらえます😊
はじめてのママリ🔰
アネトンおすすめです!
少しお高いですが効果抜群です👍
旦那が重度の花粉症アレルギーで、薬(アレグラ、クラリチン、鼻炎薬等)、点滴、注射、さまざまな治療が全く効果無し。
市販のアネトンが一番効くと愛用してます😂 一度試してみてださい🥹
目薬は旦那から聞いてないのでわからないです🙇♀️💦
「サプリ・健康」に関する質問
肩こりが酷く、主人にマッサージをお願いしたのですが、硬すぎてやりたくない、全力でやってももっと強くしてとか言われてやだ。と言われてしまいました 市販薬で肩こりに効くものや、ピップみたいに貼る感じの何かいい…
不安なので吐き出しです… この間胸にしこりができ乳腺外科に受診、エコー検査のみでしたが針生検することになり現在結果待ちです。産後11ヶ月でこんなことになり赤ちゃんもいるのに不安で仕方ないです。私は妊娠中に甲状…
何か手がかりがあればと質問させていただきます🙇♀️明日病院に行く予定ではあります。1つでも経験ある方いますか?原因や対処あれば教えてください! 産後4ヶ月です。ちなみに完母です。 急に貧血なのか力が抜けて倒れそ…
サプリ・健康人気の質問ランキング
コメント