妊娠・出産 母子手帳、診察券、マイナンバー、助成券一式なくなった最後に見たのは… 母子手帳、診察券、マイナンバー、助成券 一式なくなった 最後に見たのは、4日前 上の子の母子手帳取るために旦那が触ってそのまま戻したって言うけどそこにないの!ぜっったいないの!持ち歩かないの! 昨日から1日探して今日9時健診だったのに見つからず 行けなかった、4週間ぶりなのに!🙂↕️ え、どうする、まず旦那に記憶辿ってまた探してもらうしかない、 わたしは手当たり次第さがした、 最終更新:1時間前 お気に入り 旦那 母子手帳 上の子 健診 マイナンバー 助成券 リナ(妊娠15週目, 2歳2ヶ月, 3歳6ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 持ち出してないならちょっと安心ですね! 旦那さん、たぶん無意識でとんでもないところに置いたんでしょうね…せっかく事前に用意しようとしたのにないとかほんとイライラしますね😇 2時間前 リナ そうなんです! 落としたとかないからまだ家の中にあるのは良かったけど… 妊婦健診結局1週間延ばしました😇 1時間前 おすすめのママリまとめ 旦那・健診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・上の子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・健診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母子手帳・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
リナ
そうなんです!
落としたとかないからまだ家の中にあるのは良かったけど…
妊婦健診結局1週間延ばしました😇