ママリ
私は食べさせてました!ただ出汁が赤ちゃんには濃買ったみたいでお湯で薄めたりしてあげました😊フードカッターは必須です!
ママリ
私は食べさせてました!ただ出汁が赤ちゃんには濃買ったみたいでお湯で薄めたりしてあげました😊フードカッターは必須です!
「月齢」に関する質問
2歳半の娘、4月から保育園に通い始めて間もなく一年経とうとしますが今だに泣きながら登園します…。 去年の12月?あたりにやっと教室に着いたら先生に飛び込んでいき、自ら遊びたいおもちゃに向かうことができましたが、…
生後9ヶ月、2回食、完ミです。 離乳食を始めたのは生後6ヶ月からですが 上手に食べられてるので3回食と ミルクを減らそうと検討してます🤔 現在スケジュール 8:30 離乳食 ミルク100 13:00 ミルク 220 17:00 離乳食 ミルク…
0歳、絵本は全部で何冊くらい持っていますか?📚 そして1番のお気に入りは何という絵本ですか?🫶 現在生後6ヶ月。 今はまだ少ない絵本を何回も読むスタイルなので、そろそろまた新しいものを取り入れたく…参考にさせてく…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント