コメント
ママリ
私は食べさせてました!ただ出汁が赤ちゃんには濃買ったみたいでお湯で薄めたりしてあげました😊フードカッターは必須です!
ママリ
私は食べさせてました!ただ出汁が赤ちゃんには濃買ったみたいでお湯で薄めたりしてあげました😊フードカッターは必須です!
「うどん」に関する質問
昨日は夫が子供を小児科に連れていきましたが、 行く前に私は「いつも結局2回病院行くことになるから、ちゃんと検査してね」「溶連菌もだったけど、気づかず数日過ごすのが一番やばいから」と言って仕事に行きました。 2…
ゆず庵の食べ放題行ったことある方、コースはどのコースにしましたか😊? ゆず庵の食べ放題に行きたくて行きたくて...ついに来週、行こうとおもいます☺️! コースが お手軽コース2980円 季節のゆず庵コース 3480円 贅沢…
生後9ヶ月 離乳食について 生後9ヶ月の男の子なのですがまっっっったく 離乳食を食べてくれません… 上の子はガンガン食べるほうだったので苦労無く😭 10倍がゆですら全拒否で保育園で離乳食の提供が 出来なくて困って…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます🙇♀️