コメント
はじめてのママリ🔰
ロートアルガード2200円位の1番高いやつです。
これが全く効かない時は眼科と思ってます。
市販薬は飲んでないのでおすすめはないですがもし飲み薬を飲んでなければ併用した方がいいと思います。
はじめてのママリ🔰
ロートアルガード2200円位の1番高いやつです。
これが全く効かない時は眼科と思ってます。
市販薬は飲んでないのでおすすめはないですがもし飲み薬を飲んでなければ併用した方がいいと思います。
「サプリ・健康」に関する質問
遠足で幼稚園からバスで30分ちょいの場所に行きます。 乗り物酔いの薬をまだ飲ませたことがないのですが、家の車でも30分くらいだと酔います。が、吐いたことはなく手汗をかいたり顔色が悪くなる感じです。 乗り物酔いの…
花粉症で目が痒いのとくしゃみが出ます。市販でおすすめの目薬や飲み薬何かありますか?本当は眼科で処方される薬が1番なのですがなかなか行く時がなく土曜日も旦那が仕事の為なかなか1歳半の子を連れて眼科に行くのも難…
朝から病院ハシゴしたことある方いますか?笑😅 自分の病院です。 蓄膿ぽくて耳鼻科いきたいし 足が痛いから整形外科にも行きたいし、、 病院ばかり通ってます。😢 子供が毎月何かしらウイルス持ち帰るので…😭 子供が治った…
サプリ・健康人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
今私が花粉に対して市販で使ってるのが、アイボン、ウェルウォッシュアイ(点眼タイプ目を洗い流すもの)←今年からお試しで使ってみてます。外出中にも目を洗える、アルガードクリニカルショットです