コメント
おブス😁
うちは東北ですが、裏起毛やスウェット系のズボンに、長袖シャツか、半袖シャツに裏起毛のトレーナーか、普通のトレーナー、薄手のダウンかモコモコジャンバーで行ってますよ👌
ママリ
東京です🙋♀️
息子は裏起毛じゃない長袖長ズボンで行きました😂(上着は中綿ジャケット)
裏起毛だと汗だくになってかえって風邪ひきやすくなるので、裏毛のトレーナー着ることはあっても裏起毛はあまり着せないです😌
-
ママリ
今日はただのロンTで、裏毛のトレーナーきるときも中は肌着だけです!
- 1時間前
-
ささ
コメントありがとうございます〜!
裏起毛は動くとすぐ熱くなりそうですよね、、
うちもロンTのときもあるので、同じような服装で安心しました🙇♀️- 57分前
k
東京のお隣です!
長男はとても寒がりなので😂、長袖肌着、裏起毛トレーナー、裏起毛ズボン、内側が裏起毛のウインドブレーカーです。
暑がり次男は半袖肌着、普通のトレーナー、普通の長ズボン、スウェット生地のパーカーを羽織っていきました!昨日はトレーナーではくてロンTでした。
寒がりでも肌着とトレーナーだけで、重ね着はしたことないですかね🤔体育のとき脱ぎ着も大変そうなので…💦
-
ささ
兄弟でそんなに違うんですね!!!
お友達と比べてもまた違いますよね
うちも肌着にロンTのときもあります〜
とても参考になりました
ありがとうございます- 54分前
ままり
次男は年中半袖です😅
下着はタンクトップなので、タンクトップに半袖、上着はパーカーか雪が降る日は中綿ダウンです。
あとはマフラーと手袋。
下は逆に夏場でも長ズボンです。
登下校で半袖短パンの子も見かけるので、上着着てるだけましかなって思っちゃってます🤣
ささ
コメントありがとうございます!
東北はこちらより全然さむそうですよね、、
でも、そのくらいの格好なんですね!
風邪引かなければこんな感じでいいのかなと思えてきました!