※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
家族・旦那

旦那の社内不倫について、経験者の方いたら教えてください社内不倫がわ…

旦那の社内不倫について、経験者の方いたら教えてください

社内不倫がわかり証拠集めのため泳がせ続けてます(既に色々あり子供を連れて別居済みです)。

社内の友人から、旦那と相手の不倫関係のことが噂が広がり、店長会議で上がったと聞きました。多分ほぼ全店の店長とそれ以上の役職者が参加していて、旦那も店長をしており、他店とも交友関係があったり在籍していた店舗も多々あるので、全店に知れ渡っている状況だと思います。

今後社内で聞き取り調査とかされると思うと友人から聞きましたが、旦那には店舗移動や減給など、どのような制裁があるのでしょうか?
(移動か退職することになり、モラハラな旦那が物理的にどこかへ消えてくれるのは、もはや嬉しい所ですが、給料がそれなりに良かったので減給により養育費が下がるのはムカつくとこです)

夫は店長、相手はパートリーダー的なポジションです。

元々不倫相手に慰謝料請求し、旦那とは離婚を考えていました。モラハラ夫と会話が成り立たないのと弁護士入れて協議しなきゃかと思っていた所に、会社から制裁を受ける方向になりそうで、それなら私が話をして無駄に疲れずとも、会社の方針で流れに乗れば、勝手に話が進められそうでラッキーと思っているとこです🙂

女も立場的にいづらくなり辞めると思いますが、会社にはしっかり社会的制裁を下してもらい、罰を受けてほしいと思ってます。

コメント