その他の疑問 娘が二重から一重になった理由について知りたいです。戻る可能性はあるのでしょうか。 2週間ほど、くっくり二重になっていた娘。 なぜか、昨日の朝から全く二重線がなくなり、さっばり一重に𖠶𖠶なぜ、こんなにも線がなくなるのかというくらい、線がないです💦もう戻らないでしょうか🫠 浮腫みとか関係なさそうです。 最終更新:3月10日 お気に入り 1 二重 浮腫み はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 うちも二重の時は急に線が出現し、二重になります! 一重に戻った時は線すらないです! 3月10日 はじめてのママリ🔰 そうなんですね🥺 一重になってもすぐ二重に戻りますか? 3月10日 はじめてのママリ🔰 そうなんですね! 元々二重ですか? 色々聞いてすみません💦 3月10日 はじめてのママリ🔰 すぐに戻る時もあれば1週間位一重の時もあります! でもまた二重にもどりますよ!きっかけもよくわからないです💦 3月10日 はじめてのママリ🔰 産まれた時は二重で、その後太って一重になりました。 産まれて半年でまた二重になりました。 きっとまた二重になると思いますよ! 3月10日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・二重・目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・浮腫みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
そうなんですね🥺
一重になってもすぐ二重に戻りますか?
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!
元々二重ですか?
色々聞いてすみません💦
はじめてのママリ🔰
すぐに戻る時もあれば1週間位一重の時もあります!
でもまた二重にもどりますよ!きっかけもよくわからないです💦
はじめてのママリ🔰
産まれた時は二重で、その後太って一重になりました。
産まれて半年でまた二重になりました。
きっとまた二重になると思いますよ!