※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
住まい

引っ越し予定です!賃貸アパートの6畳の部屋にクイーンかキングの敷布団…

引っ越し予定です!賃貸アパートの6畳の部屋にクイーンかキングの敷布団、子供用の学習机、棚(カラーボックス)を2〜3個ほどって全部置けますか…?😭😭もう一部屋あるんですけどそっちは旦那のいびきがうるさいので(笑)旦那の寝室にしようと思ってます😱子供は旦那の寝室に机を置くのは嫌がってるので一部屋に全部置きたいのですが6畳だと厳しいですかね?

コメント

はじめてのマリリン

これはダブルを置いた参考例ですが、クイーンなら+20cm、キングなら+40cm幅が大きくなります。

部屋の形や建て付けの収納位置、机の幅、ドアの位置などにもよるかと思いますが、狭いけど置けることは置ける…かなと🤔

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます!ダブルで家具これだけ置けるんですね😳
    余計なものを置かなければキングでもいけそうです🙋絵だと見やすくていいですね!

• 1時間前