コメント
退会ユーザー
もってます!!!
つかまり立ちする頃には、もう使いませんでした…(笑)
大人しくそこにいてくれなくて。
でもすごく可愛いし、揺れるし、メリー?の音楽がなって、喜びます!引っ張れるので♪
でも長くは使ってません!!!(笑)
退会ユーザー
もってます!!!
つかまり立ちする頃には、もう使いませんでした…(笑)
大人しくそこにいてくれなくて。
でもすごく可愛いし、揺れるし、メリー?の音楽がなって、喜びます!引っ張れるので♪
でも長くは使ってません!!!(笑)
「写真」に関する質問
幼稚園って普通クラスLINE作りますか? もう年度終わりで今更何を...という感じですが、クラス委員で、進級の際に先生へアルバムを送る文化があることを知りました(教えてくださった他クラスのクラス委員さんも知らなか…
15週になったばかりの妊婦です🤰 今日エコーで性別が分かれば…と思ったのですが やはり来月かなって感じでした🤣そう思ってました笑 でもよく見てくれたおかげか足の間は良く見えました! その写真がないので皆さんには見せ…
最近2歳になったばかりの男の子です。 お誕生日にアンパンマンミュージアムに行きました。 大好きなアンパンマンに喜んで写真も笑顔で撮れて満足だったものの周りの子と比べて気になる点がいくつかありました。 ・ショー…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
macky
回答ありがとうございます✨
あんまり長く使ってないんですね😅
可愛いし、大きくなっても椅子がわりに使えたりするかと思ってました💧
動くようになるとなかなかじっとはしてくれないですよね💦
んー‥どうしよう💧