コメント
退会ユーザー
もってます!!!
つかまり立ちする頃には、もう使いませんでした…(笑)
大人しくそこにいてくれなくて。
でもすごく可愛いし、揺れるし、メリー?の音楽がなって、喜びます!引っ張れるので♪
でも長くは使ってません!!!(笑)
退会ユーザー
もってます!!!
つかまり立ちする頃には、もう使いませんでした…(笑)
大人しくそこにいてくれなくて。
でもすごく可愛いし、揺れるし、メリー?の音楽がなって、喜びます!引っ張れるので♪
でも長くは使ってません!!!(笑)
「ねんね」に関する質問
喋れないまま2歳半になってしまう🥲 本当にこの子とお話しできる日くるのか?🥲 上の子は2歳過ぎて爆発期が来て一気に単語、二語分、三語分って出たけど今だにまんま、ねんねとか1歳レベルの言葉しか話せない😳 同じような人…
5ヶ月になった娘、 まだ寝返りしません😢 首もタミータイムは上がりますが、仰向けで腕を引っ張っても頭ついてきません😢 普段睡眠時間ほんっとうに短くてねんねが下手くそなので発達に影響しているのでしょうか、、?
2歳10ヶ月、周りのお友達がお昼寝しなくなってるからうちも19時に寝かせてお昼寝なしにしたいのにランチ食べると布団でねんねしたいって言って下の子と一緒に一瞬で寝ちゃいます😂まだまだ赤ちゃんで可愛い👶 30分したら起…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
macky
回答ありがとうございます✨
あんまり長く使ってないんですね😅
可愛いし、大きくなっても椅子がわりに使えたりするかと思ってました💧
動くようになるとなかなかじっとはしてくれないですよね💦
んー‥どうしよう💧