コメント
ことり
うちは漏れたことほぼないです💡
ママリ
安いのに漏れないしフィット感もいいしめちゃくちゃ気に入ってます
パンパースやgoonは漏れたのに
-
ママリ
あ、過去の話です
- 1時間前
-
ママリ
4年ほど前でしょうか?
- 1時間前
はじめてのママリ🔰
2歳すぎくらいから使ってますが、漏れたことほぼないです🙆♀️
日中は普通のマミーポコですが、夜用ほんと漏れなくて感動しました🥹✨
はじめてのママリ🔰
漏れはないですが肌荒れしました😅
はじめてのママリ🔰
試しに使ったところ安いのに盛れないし肌荒れないし素材感も良くてめっちゃいいじゃん!!ってなりました✨
RiKoママ
2週間ほど前から初めて使い出しましたが、今のところ特に問題ないです😃
ママリ
息子は始めて使った日から漏れまくりでした
オヤスミマンがピッタリでした
ママリ
何時間使用していますか??
ことり
長くて8〜9時間は使ってます!
ママリ
それ以上だと漏れますかね?😢
うちは20時に寝て7時に起きるので11時間つけることになります😢
ことり
夜間も排尿が多い子だと、可能性はあるかもですね🤔💦
たまーによく寝てくれて10時間とかはありますが、漏れたことはないです。
ただ、月齢もあってか、、、あれ?ほぼ濡れてないね?みたいに、就寝時してない日もあるので、たまたま排尿してない時間があって漏れなかったという可能性もあるかもです😓
ママリ
第一子で比べるのが難しく、どんなタイプなのかわからないです🥲
でも、結構吸収率いいってことですよね!!
ありがとうございます😊
ことり
そこそこ吸収率はいいと思います!💡
試しに使ってみて、夜が合わなかったら昼ように回しても、、、アリかもです。お値段も他メーカーに比べるとお手頃ですしね☺️