コメント

なな
普通に半袖のパジャマ着せてますよ♪
クーラーつけっぱなしです(笑)

ゆゆは
こんな感じでした
これにバスタオルです
- 
                                    さあ これで汗かかないですか?? - 7月4日

- 
                                    ゆゆは バスタオルはお腹だけにくしゃっとかけてほぼ下着一枚って感じでした 
 メッシュより汗を吸ってくれる綿のほうがムシムシせずに心地いいと思いますよ!

うちのこは汗で困ったことはありませんでした!
 一応朝はガーゼで体を拭いてましたが✨- 7月4日

- 
                                    さあ なるほどヽ(´∀`)ノ今日はもう深い眠りに入ってしまったので起きたら着替えさせようと思います👍 
 ありがとうございます😊- 7月4日

ゆゆは
クーラーつけっぱで、半袖半ズボンに腹巻きしてます(^-^)
- 
                                    さあ まだ小さいのでパジャマ持ってないんです(;´Д`) - 7月4日

- 
                                    ゆゆは 二ヶ月でしたね!その頃もクーラーつけて、短肌着プラス半袖2wayオール(足はスカートにする)でバスタオルをかぶせてましたよ! - 7月4日

- 
                                    さあ UNIQLOメッシュの下着にタオルケットじゃ寒いですかね😨? - 7月4日

- 
                                    ゆゆは 下着だけはやめたほうがいいです! 
 と言いつつ2ヶ月の写真をみかえしたら、綿生地の足元まであるコンビ肌着1枚を着せてました(^^;)

メッシュは寒すぎると思いますよ!
 もうちょっと生地が厚いほうがいいと思います!
 ちなみに5月産まれのこどもの話なので気候的にも丁度同じくらいだと思います(^-^)- 7月4日

クレヨン
半袖の肌着にパジャマの腹巻ズボン履かせてます😄クーラーつけっぱなしです!!
- 
                                    さあ 腹巻ズボンいいですねヽ(´∀`)ノ - 7月4日

なか
肌着一枚にエアコンつけて日付が変わる頃切れる設定にし、朝方まで扇風機使ってます。
風が直接当たらないように上気味の角度でつけてますよ。
- 
                                    さあ 扇風機で乗り切ってるんですねヽ(´∀`)ノ! - 7月4日

みななん
クーラー(除湿の27℃)かけっぱなし、ノースリーブのコンビ肌着に半袖ロンパース着せてます。まだうちは朝起きて着替える...とかはしてなくて、風呂上がり着せたのをそのまま汚れるか、次のお風呂まで着てます。出かける時に着替える事はありますが...
- 
                                    さあ 半袖ロンパース着せて汗ばむ時ないですか?? - 7月4日

- 
                                    みななん ありますあります(TT) 
 そんな時は、夜なので着替えさせるのが面倒で(^ω^;);););))扇風機つけたりで調整してます。。- 7月4日

かだ
かなりの汗っかきなので肌着と下は
パジャマのズボン履かせてます😣
エアコンもつけてます(^O^)🌼
- 
                                    さあ ありがとうございます😊✨ - 7月4日

れいな
クーラーつけて、半袖ロンパースですね!クーラーはしばらくしたら消します😋
さあ
そうなんですね!まだ小さいのでパジャマ持ってないんです💧