コメント
はじめてのママリ🔰
2周期クロミッド服用しても卵胞育たずで合わなかったので早々に薬変えて貰いました!
はじめてのママリ🔰
クロミッドは何錠ですか??
-
はじめてのママリ🔰
今周期から飲み始めたばかりなので1錠です!- 1時間前
-
はじめてのママリ🔰
でしたら量増やしたり飲み薬の種類変えたら育つ可能性あります!ちなみに卵胞が育たない原因はわかってますか?多嚢胞とかですか?
- 1時間前
-
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!
初めてでよく分からず、薬飲んでダメなら育たないのかと思ってました😭
元々多嚢胞でしたが1人目自然妊娠、産後の生理不順と2人目妊活をきっかけに受診して血液検査をしたところ卵育てるホルモン値?が低いからクロミッド飲むことになりました!
前回は卵1つだけ育ってたので自然排卵を待ちましたが28日程かかりました💦- 1時間前
ママリ
クロミッドで育たなかった周期もあれば、育つ周期もありました!
なので次は大丈夫とかあるかもです!
私もクロミッドでは育ちが悪く、1錠→2錠に増やして、それでも育ちが悪ければ注射もしてました!
-
はじめてのママリ🔰
周期によっても変わるんですね🥺
2錠に増やしても変わらず育たないと注射って流れでしたか??- 1時間前
-
ママリ
それでも育たないときは打ってましたー!
- 48分前
はじめてのママリ🔰
薬変えてからは育つようになりましたか?🥺
はじめてのママリ🔰
レトロゾールに変えてもらってからは毎回きちんと育ってHCG打ってD13.14には排卵してました🫶