コメント
はじめてのママリ🔰
嫌がっても、泣いても喚いても、
哺乳瓶はやめました。
3日もすれば慣れましたよ。
1歳2ヶ月の時です。
リッチェルの押したら出てくるストローマグではどうですか??
既に試されていたらすみません。
中身はもうお茶か水ですか??
はじめてのママリ🔰
嫌がっても、泣いても喚いても、
哺乳瓶はやめました。
3日もすれば慣れましたよ。
1歳2ヶ月の時です。
リッチェルの押したら出てくるストローマグではどうですか??
既に試されていたらすみません。
中身はもうお茶か水ですか??
「哺乳瓶」に関する質問
ミルクはいつまであげましたか? 1歳になったばかりで、3回食+3回ミルクをあげています。 あげるタイミングとしてはこんな感じです。 7:00〜7:30頃 ミルク 8:30〜9:00頃 ご飯 12:00〜13:00頃 ご飯 15:00〜16:00頃 …
1歳0ヶ月夜の睡眠が新生児と変わりません😭 完母だったのですが、朝まで通して寝て欲しいのと私の痛みの限界で10ヶ月頃断乳しました。 ただその後栄養面が気になってしまい寝る前にフォロミを200ml飲ませてました。 こ…
今日昼から娘が38.7度の熱を出しました 病院へ行き頓服をもらってきたのですが、寝る前に飲ませようと思い前まで薬はら哺乳瓶の乳首に入れてあげてたので同じようにしたら嫌がって飲みませんでした あきらめてミルクを…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます。
そのストローマグも買って試したんですが咥えてもくれなかったですね。。
中身は水の時もあります(ずっと低体重なのでミルクはまだ飲ませています)
はじめてのママリ🔰
それなら、中身は水ではなくて、ミルクではどうですか??
中身がミルクとわかったら、飲むんじゃないかと…
試されていたらすみません。