※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
住まい

引越の挨拶に粗品を考えています。候補は高級ティッシュですが迷惑にな…

引越の挨拶に粗品を考えています。
候補は高級ティッシュですが迷惑になりますか?
もしもらって嬉しかったものやこれにしたよってものがあれば教えてください

コメント

はじめてのママリ

迷惑ではないと思います!!
食器用洗剤とかは必ず使いますし助かりました!

はじめてのママリ🔰

サランラップ、ジップロック、アイラップのセットはありがたかったです!

はじめてのママリ🔰

いつもラップやジップロック渡してます!

ママリ

地域指定ゴミ袋があるならそれもいいと思います!うちの地域は高いので、挨拶周りで渡したら皆さん喜ばれました!

ママリ🔰

1合の米が嬉しかったです!!
いつもと違うものを食べてみたいなーと思った時に丁度貰ってたー!となりました😆✨

美味しかったので、同じ銘柄を買うようになりました!

はじめてのママリ

高級ティッシュ、義父が引越しの挨拶で頂いててすごく喜んでましたよ☺️
上の方同様、ラップやジップロックは絶対使うので嬉しいです!

はじめてのママリ🔰

ティッシュ嬉しいです!
花粉症なので潤う系だと喜びますし花粉症じゃなくても使えるので有り難いです。

ままり🐈‍⬛

サランラップ(安いやつじゃなく)や地域のゴミ袋は有難いです。

はじめてのママリ🔰

ティッシュ嬉しいです☺️
ラップジップロックのセットが1番使い勝手良くて助かりますがティッシュも嬉しいです!