お聞きしたいのですが、セルフねんねの時になぜか両手両足を上に上げて…
お聞きしたいのですが、セルフねんねの時になぜか両手両足を上に上げてから、寝ることが多くて、クセなんですかね?
- ゆり(生後4ヶ月)
コメント
🫶🏻
お腹の中にいた時からそうやってたのかもしれないですね☺️
お聞きしたいのですが、セルフねんねの時になぜか両手両足を上に上げてから、寝ることが多くて、クセなんですかね?
🫶🏻
お腹の中にいた時からそうやってたのかもしれないですね☺️
「ねんね」に関する質問
寝かしつけの時、始めは、 ねんねするよ〜。ねんねだよ〜。 と優しく言えるのですが、 段々、ねんねするの!寝なさい! と強く言ってしまいます。 30〜40分で寝てくれるにも関わらず... シクシクして、そのまま寝入る時…
子供の昼寝が長いです😓 1時間くらい寝れば起きるのですが、泣いて起きて、ママねんねねんね〜😭と私に隣にきて寝て!と言い、まだ寝たがります。 リビングに来させてもソファーでママここに座って!😭と言い、私によりかか…
2人目を体外受精で授かった方に質問です。 今、上の子が1歳半でかなり抱っこマンです。 ねんねも抱っこで寝かせることが多いです😣💦 上の子のときは、仕事はしていましたが、そこそこ自分なりに気をつけていたと思うの…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ゆり
そういうのもあるんですかね?
なんか、寝るときのポーズなのかなんなのか寝る前に必ずやってあとは、カサカサあちこち触って寝ます😢
🫶🏻
あると思いますよ😌
息子たちも寝る前にする動きとかありました😂
ゆり
あるんですね!
なぞの動きで本当に大丈夫なのかなって思います🥲