※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家族・旦那

年収4000万で専業主婦をしていて喧嘩をした時に俺より稼いでから言え。…

年収4000万で専業主婦をしていて喧嘩をした時に俺より稼いでから言え。と言われるって投稿をSNSで見たのですが、コメント欄がそこまで稼いでるなら喧嘩すらしない等、投稿主さんに対して否定的なものが多々あったのですが、旦那が稼いでるからって専業主婦だと言いたいことも言えないのか…って思ってしまいました。いくら稼いでいても生活する上で我慢できないことは言わなきゃ気がすまないタイプなので。笑
うちの旦那が4000万稼ぐことはないですが、色々考えてしまいました。

皆さんは、我慢派ですか?

コメント

はじめてのママリ🔰

専業主婦ですがめちゃくちゃ言ってます笑
でも私も旦那が4000万稼いでてお金を自由に使わせてくれるなら文句言わないです🤣笑
自由にお金使わせてくれるなら多分イライラしないです笑

はじめてのママリ🔰

言いたいことは言いますけど
稼いでから言えみたいな俺の方がえらいタイプの人はさよならですね😅そもそもが嫌だ…

はじめてのママリ🔰

喧嘩の内容にもよりますが、夫が4000万稼いでいたら何にも言わない自信しかないです😆✨

我慢というより多分何も気にしなくなります😌
まあこちらも同じく稼いで帰ってくることはないですが、、😇(笑)

ママリ

それだけ稼いでくれてても仲良く一緒に過ごしたいなら喧嘩するし、興味がなくなったら喧嘩すらせず家庭内別居ですね!もらえるものはもらいたいし!🤣

はじめてのママリ🔰

4000万稼いでる人は全部まるまる渡してるわけではないと思うので自由に遊んで奥さんには普通より少し多めに渡してるだけだと思うので文句はいいます😅😅

はじめてのママリ🔰

なんか、普通の1000万くらいしか稼いでいない旦那さんなら言いますが、4000万稼ぐ男性って凄く少ないので、多分奥さんも専業主婦しているというより、そこまでの年収の旦那さんなら良い暮らしをさせてもらっているみたいな感覚に近いので、文句言わないです😂

はじめてのママリ🔰

皆さんありがとうございます🙇🏻‍♀️‪‪

自由に使わせてもらえてるかどうかですね✍️