コメント
みーちゃんまま◡̈
うちはキックボクシングなんですけど、似た様な感じだと思うので、良かったら参考にしてください💡
リュックは添付画像のadidasの40Lのものを使っていて、それでもヘッドガードは入らないのでリュックの横につけてたり、もしくはボール収納袋みたいなやつにいれてカラビナでつけたりしてます😊
みーちゃんまま◡̈
うちはキックボクシングなんですけど、似た様な感じだと思うので、良かったら参考にしてください💡
リュックは添付画像のadidasの40Lのものを使っていて、それでもヘッドガードは入らないのでリュックの横につけてたり、もしくはボール収納袋みたいなやつにいれてカラビナでつけたりしてます😊
「子育て・グッズ」に関する質問
2歳の息子が気がつけばちんちん触ってます… そのせいでオムツから先っぽが出て おなからへんがおしっこでびちゃびちゃになります😥 最初は痒いのか痛いのかと思ってましたが赤みとかもないのでただ触る癖がついてきたのか…
ご飯で遊び始めたらもうご飯食べさせないって方いたのですがそれやってると栄養失調になりません?😓 うちの子今日お昼ご飯全然食べずに遊び始めてしまい、試しにご飯を片付けてみました でも毎食遊ぶので夜ご飯も抜きっ…
子供の気管支喘息って積極治療しないのでしょうか? もうずっと風邪ひいたら気管支広げる薬で対処療法してるだけなんですけど 1日中心配こえて、イライラする咳聞いてるのもう限界です 小児科でなく呼吸器内科行く方がい…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
なるほど😳リュックの横に下げるのは思いつきませんでした!
それならリュック小さくしてもいけますね🙋♀️
40Lはなかなか大きいですね😂
みーちゃんまま◡̈
そのまま下げると、たまに落ちたりするので注意してください笑
グローブ2つ、脛当て、膝当てとかいれると40Lでも小さいんですよ🥲
最初の方はリュックに背負われてるって感じでした🤣🤣笑
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!笑
教えて下さりありがとうございます🙇♀️
グローブあるとそうですよね💦
うちの子40背負えるかな笑
30でも背負われてます😂
みーちゃんまま◡̈
とんでもないです🙌
グローブサイズ違いなので結構デカいんですよね😵💫
小1から40背負わせてたので重いけど何とかなると思います笑
自分で行くのか送り迎えかにもよりますが💦