※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

お子さんが空手習ってる方🥋防具などを入れるリュックはどこのブランドの…

お子さんが空手習ってる方🥋
防具などを入れるリュックはどこのブランドの何ℓのやつ使ってますが?
ヘッドガードが入るやつを探してるんですが、小さすぎると入らないから迷ってます😣
どんな形かも教えてほしいです!

コメント

みーちゃんまま◡̈

うちはキックボクシングなんですけど、似た様な感じだと思うので、良かったら参考にしてください💡

リュックは添付画像のadidasの40Lのものを使っていて、それでもヘッドガードは入らないのでリュックの横につけてたり、もしくはボール収納袋みたいなやつにいれてカラビナでつけたりしてます😊

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます!
    なるほど😳リュックの横に下げるのは思いつきませんでした!
    それならリュック小さくしてもいけますね🙋‍♀️
    40Lはなかなか大きいですね😂

• 1時間前
  • みーちゃんまま◡̈

みーちゃんまま◡̈

そのまま下げると、たまに落ちたりするので注意してください笑
    グローブ2つ、脛当て、膝当てとかいれると40Lでも小さいんですよ🥲
    最初の方はリュックに背負われてるって感じでした🤣🤣笑

• 1時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうなんですね!笑
    教えて下さりありがとうございます🙇‍♀️
    グローブあるとそうですよね💦
    うちの子40背負えるかな笑
    30でも背負われてます😂

• 1時間前