コメント
nathuu
なんなら卒園式まで休みたいぐらいですね🤣
我が家はいつもR1でなんとか乗り切ってます😂
はじめてのママリ
うちもそうです💦先週ひどい時で半分以上休みでした…
うちはインフルかかったのでひとまず卒園式はインフルは大丈夫そうですが、胃腸炎も流行ってるみたいなので気は抜けません😭
みんなが元気に卒園式出れるといいですよね☺️
nathuu
なんなら卒園式まで休みたいぐらいですね🤣
我が家はいつもR1でなんとか乗り切ってます😂
はじめてのママリ
うちもそうです💦先週ひどい時で半分以上休みでした…
うちはインフルかかったのでひとまず卒園式はインフルは大丈夫そうですが、胃腸炎も流行ってるみたいなので気は抜けません😭
みんなが元気に卒園式出れるといいですよね☺️
「ココロ・悩み」に関する質問
めっっちゃくちゃしょーもない話をします!ほぼ独り言です😂戯言のため厳しい批判などは無しでお願いします😂 私はこれまでの人生でモテたことがありません。 そもそももちろん美人ではなく、、笑 学生時代、自分なりには…
子ども同士が仲良しでもママ同士が仲良くなるとは限らないですよね? 子どもと同じクラスの仲良しの子と習い事が同じ曜日になり更衣室などでママさんとも会うんですが、会えばお互い笑顔で挨拶するんですが、いざ子ども…
性格や今だけの行動と分かってても、添い寝と腕枕じゃないと寝ないし少し離れると起きる、朝も離れてくれないのがしんどい…… 私が旦那や他の人と話すのが嫌で邪魔したり機嫌悪くなるのも疲れる😭 ダメなの分かってるのにお…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
初めてのママリ🔰
気持ちはまさにそれなのですが
残り少ない園生活を奪うのも気が引けて…
息子自身はきっと卒園式より日常の楽しい幼稚園の方が大切なはず😭
R1飲んだことないけど買ってきてみます!!