※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

イヤイヤ期のお子さんに怒ってますか?私は怒らないようにしようと毎日思…

イヤイヤ期のお子さんに怒ってますか?
私は怒らないようにしようと毎日思いながらも怒ってしまいます。

コメント

はじめてのママリ🔰

めちゃくちゃ怒ってます🤣
するなと言うことをするしごめんなさいしたあとも調子に乗ってまたおんなじことして怒っての繰り返しです😇

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます!
    やっぱり怒っちゃいますよね😭
    お子さんママリさんが怒る事に対して何か言いますか?
    うちはママ怒ってる?って聞くようになってしまいよくないなーって思いつつ、、もうどうしたら良いのか😭
    イヤイヤ期しんどいですね💦

• 1時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

なーにんも響いてないです😇
    うるさい!って言われてもういいやと思って無視してたら謝ってくるの繰り返しです🔁

• 1時間前
はじめてのママリ🔰

私は怒りますね。

1番上の5歳の息子が今は天邪鬼で2番目の娘はイヤイヤ期。もう毎日怒っていますね😭

2番目の娘は自分の何が悪かったか後々分かるみたいで泣きながら御免なさいと娘は言い。

毎回ママも怒り過ぎちゃったね御免ねと言いハグする流れです毎回。

1番上の5歳の息子もそう。

もう目が覚める度に今日は優しいママで居たいと思うんですが無理ですね😭

怒った後は互いに御免ねと言い互いにニコニコ顔でハグして戻る。年中この繰り返しです。

はじめてのママリ

イヤイヤ期の時は怒ってなかったですが今は怒ってます💦