T E R A 🩵 ̖́-
ひたすら家のことやってました!
普段やらないようなところの掃除とか、断捨離とか模様替えとか(笑)
産まれたらしばらくできないだろうな〜と思って🤣
あとは、ひとりでお散歩がてら買い物したりカフェ行ったり、ひとりで過ごせる貴重な時間なので🌿
T E R A 🩵 ̖́-
ひたすら家のことやってました!
普段やらないようなところの掃除とか、断捨離とか模様替えとか(笑)
産まれたらしばらくできないだろうな〜と思って🤣
あとは、ひとりでお散歩がてら買い物したりカフェ行ったり、ひとりで過ごせる貴重な時間なので🌿
「妊娠中」に関する質問
あと数日で妊娠8ヶ月に突入します。 同じくらいの皆さん、イライラしてますか? 私は妊娠中だからなのか、 元々の性格もあるとは思いますが、 とんでもなくイライラして怒りを抑えられず すごい勢いで子どもたちに怒鳴…
ミスドのポンデリングは購入してから翌日に食べるのはアリですか? 今日のお昼買って持ち帰ったのですが、お昼以降に私の歯の詰め物が取れてしまい仮詰めもない状態です。 調べると今の状態でポンデリングを食べるのは…
6w0dの3人目妊娠中です。 先ほどトイレで薄ピンクの出血がありました。 前回の自然流産を思い出してしまい、まただめなのか…と苦しいです。 今はナプキンをつけて安静にしています。 このまま出血が止まって無事に育っ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント