※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
♪あーみ
家族・旦那

もうすぐ革婚式を迎えます。革の物でプレゼントをあげた方は何をあげま…

もうすぐ革婚式を迎えます。
革の物でプレゼントをあげた方は何をあげましたか?
毎年、婚式に合わせてプレゼントを考えようと思っています!
1年目は紙婚式ということで1年間の写真を数枚厳選して1枚の写真にして写真立てに入れた物と手紙。
2年目は綿婚式ということで子供と3人でお揃いのTシャツ。
毎年旦那には言わずに私がサプライズで夫婦もしくは家族で使える物をプレゼントしています。
夫婦で使える物もしくは家族で使える物で何かいいプレゼントはないかと探しています!
財布もいいですが、財布ならいい物がよくてそれだと高いですし…
だいたい予算2万円以内を考えています…
何かいい案ありましたら教えてくださいm(__)m

コメント

mie310

おめでとうございます!

革婚式と言ったら、ベルトや財布などの革製品が一般的ですよね。
その当時は、確か私は財布を買ってもらい、主人にはキーケースにしましたね(^-^)
確か…というのは、10年を迎えるまでは、結婚記念日は食事に行くくらいだったのですが、誕生日などに、結婚の節目の年のものを選んだことが何度かありました(^-^)

• ♪あーみ

♪あーみ

ありがとうございます(^^)
    やっぱり財布とかいいですよね!
    私が出産、子育てのために退職して主婦なので高い物はあげれなくて…
    レザーストラップとかでもいいなと思ってるのでまた色々探してみます!

• 7月5日