※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ももけ
妊娠・出産

埼玉県の川口、蕨、戸田、浦和周辺でおすすめの産院を教えていただきた…

埼玉県の川口、蕨、戸田、浦和周辺でおすすめの産院を教えていただきたいです🙇🏻‍♀️
個室希望で、分娩方法は特にこだわりありません!
よろしくお願いします🤧

コメント

はじめてのママリ🔰

私が最初を候補にしてたのは
⭐︎浦和の加藤レディースです!ただ無痛希望だったので初参はできなく断念しましたが確かここは個室です!あとグレードがあるのでご自身が希望のお部屋を選べるところが魅力的でした!

⭐︎戸田中央産院に見学に行きました!
ここは個室確定ができないが、無痛は初産でも24時間やってくれる
旦那の親族もここでお世話になっていてご飯が美味しいとのことです!
ただエコーの機械が古いのかエコー写真がぼやぼやなのが気になったのと面会者が2人までしか選べないところは欠点でした…

⭐︎川口レディースクリニック
ここは早めに埋まってしまう人気の産院です🙌小児科も横にあるので産後も安心して通えるのがポイントです!
問い合わせしてないのであれですが個室と大部屋があるようなのでそこはご確認された方がいいかと思います!!

結局私は越谷まで行くことにしたのですがいい産院がありますように!