はじめてのママリ🔰
移植後も普通にお腹蹴られたり乗られたりしてました。
それでも妊娠しましたよ。
結局流産しちゃいましたが、、
はじめてのママリ🔰
1人目が10ヶ月くらいで移植したので抱っこしたり、主人が忙しく1人で面倒見てたのですが特に問題なかったですよ!
実際移植とかしてない人はそんなに制限してないと思うのでそれで着床しないとかはないかと😊
はじめてのママリ🔰
移植後も普通にお腹蹴られたり乗られたりしてました。
それでも妊娠しましたよ。
結局流産しちゃいましたが、、
はじめてのママリ🔰
1人目が10ヶ月くらいで移植したので抱っこしたり、主人が忙しく1人で面倒見てたのですが特に問題なかったですよ!
実際移植とかしてない人はそんなに制限してないと思うのでそれで着床しないとかはないかと😊
「体外受精」に関する質問
体外受精1回目陰性でした😭 フライングしたから覚悟はできてたけど やっぱり悲しい(´;ω;`) でも次の移植に向けて気持ち切り替える! 1周期目は黄体ホルモン経口だったけど 腟坐薬に変えてみようかな? みなさんはどち…
体外受精 2回目 5日目胚盤胞 4AA(AHAあり) 3/2 にホルモン補充周期で移植しました。 フライング検査をしたところ BT6.BT7の濃さがあまり変わっていない 気がします、、化学流産も経験ありです。 判定日は3/13です。 陽…
不妊治療について わたしが躁鬱もちです。 ここ数年落ち着いてたのですが2月から体調がわるく、、 そんな中体外受精の話が出ています。 私はこんなメンタルで子供を育てる自信はないのですが旦那は体外受精をしたいと言…
妊活人気の質問ランキング
コメント