子育て・グッズ 生後6ヶ月と2週間の赤ちゃんを連れて、初めて一泊の旅行をします。5ヶ月… 生後6ヶ月と2週間の赤ちゃんを連れて、初めて一泊の旅行をします。 5ヶ月から離乳食を始めているのですが、一泊の場合、1日離乳食をパスしてミルクオンリーにしてしまうのはありでしょうか?(ミルクは缶の液体ミルクを持って行って、哺乳瓶も持たずに行こうかと考えております…) 初めての旅行になりますので、何か他にも持ち物などでアドバイスがありましたら、教えて下さい! 最終更新:11分前 お気に入り ミルク 旅行 離乳食 哺乳瓶 生後6ヶ月 赤ちゃん 体 はじめてのママリ🔰(生後6ヶ月) コメント あまね 息子が6ヶ月の時に1泊旅行しました✈️ その時は離乳食あげませんでしたよ! ミルクのみでした✨️ 1時間前 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます!1日くらいならスキップしてもOKなのですね✨ ちなみに、哺乳瓶や乳首の洗浄はどうされたかもお聞きしてもよろしいでしょうか? 1時間前 あまね まだまだ6ヶ月ですし量も少ないので気にしませんでした😊 旅行先で食器用洗剤買ってホテルで洗ってました! ちなみに3本哺乳瓶持っていきました🍼 1時間前 はじめてのママリ🔰 普通に洗剤で洗うのみでしたか?(消毒など専用のものは使わず) 何度も聞いてしまってすみません! 13分前 おすすめのママリまとめ 離乳食・5倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 哺乳瓶・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!1日くらいならスキップしてもOKなのですね✨
ちなみに、哺乳瓶や乳首の洗浄はどうされたかもお聞きしてもよろしいでしょうか?
あまね
まだまだ6ヶ月ですし量も少ないので気にしませんでした😊
旅行先で食器用洗剤買ってホテルで洗ってました!
ちなみに3本哺乳瓶持っていきました🍼
はじめてのママリ🔰
普通に洗剤で洗うのみでしたか?(消毒など専用のものは使わず)
何度も聞いてしまってすみません!