雑談・つぶやき あーーー腹立つどうしてこっちが子供の保険証加入手続きとか調べて夫に… あーーー腹立つ どうしてこっちが子供の保険証加入手続きとか調べて夫に指示しないとあかんの😩 こっちは住民票とってマイナンバー確認して書類出してこいと産後すぐ言ったのにやってないどころか書類もまだ出してない これ本当に1ヶ月検診までに保険証間に合うのよね? 人任せな旦那にむかつく なんで嫁がこーゆー手続きいちいち調べてやらないといけないの? 最終更新:12時間前 お気に入り 旦那 産後 夫 マイナンバー 保険証 1ヶ月検診 はじめてのママん(生後0ヶ月) コメント はじめてのママん 俺月末まで職場行かないよじゃねーんだわ 1ヶ月検診までに保険証必要だから行ってこい 13時間前 おすすめのママリまとめ 旦那・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・夫・切迫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・切迫早産・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・保険証に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・1ヶ月検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント