ままり
そのくらいで大丈夫だと思いますし、足りなければ買えば良いです✊笑
はじめてのママリ🔰
わたしは子供が赤ちゃんの頃に実家に帰るときは、ベビーバスも使っていたのでベビーバスと赤ちゃん用シャンプーとかも持って行ってました☺️
ままり
そのくらいで大丈夫だと思いますし、足りなければ買えば良いです✊笑
はじめてのママリ🔰
わたしは子供が赤ちゃんの頃に実家に帰るときは、ベビーバスも使っていたのでベビーバスと赤ちゃん用シャンプーとかも持って行ってました☺️
「ミルク」に関する質問
生後3ヶ月風邪をひき始めてる気がします… 期限は良いですが鼻水の音が聞こえます💦 ミルクも飲みづらそうにしてます🥲🥲 ここから悪化せずにするためにはどんなことをすれば良いでしょうか?💦💦
10ヶ月になる息子の離乳食についての質問です! 3回食、朝昼夜どのくらい食べますか?? ミルクはトータル量いくつくらいですか?? 息子は食べムラ・飲みムラが酷く 離乳食を食べたあとはミルクはほとんど飲みません…
ちょっと悲しかった出来事聞いてください😔 保育園の個別面談でした。 母乳6回/日は多いと言われました。 この月齢で、離乳食のとき以外に、母乳やミルク以外の水分補給させてないのは有り得ないくらいの勢いで言われま…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント