ままり
そのくらいで大丈夫だと思いますし、足りなければ買えば良いです✊笑
はじめてのママリ🔰
わたしは子供が赤ちゃんの頃に実家に帰るときは、ベビーバスも使っていたのでベビーバスと赤ちゃん用シャンプーとかも持って行ってました☺️
ままり
そのくらいで大丈夫だと思いますし、足りなければ買えば良いです✊笑
はじめてのママリ🔰
わたしは子供が赤ちゃんの頃に実家に帰るときは、ベビーバスも使っていたのでベビーバスと赤ちゃん用シャンプーとかも持って行ってました☺️
「抱っこ紐」に関する質問
ベビーカーについて 現在6ヶ月の娘、そして妊娠4ヶ月になります。 そろそろ抱っこがキツくなるかと思いベビーカーの購入を考えています。 emioのような新生児から使えるベビーカーか、 サイベックス リベルのような6ヶ…
帝王切開術後3週間たちました。今までずっとくしゃみや咳をするのが怖くて鼻をつまんで抑えてました😓さっきソファに座ってる時にくしゃみが何回か出ましたが 座ってる状態だと全然大丈夫で、もう痛くないんだ!と思った…
生後4ヶ月の子が車に乗ると大泣きするため、上の子の保育園送迎をベビーカーか、抱っこ紐で上の子と一緒に歩いて登園しようと思っているのですが、保育園までの距離が約800メートルで10分程。 今まで車で送迎していたので…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント