コメント
はじめてのママリ🔰
私は11週頃からつわりが始まりました
始まりが遅かったので自分はつわりがないものかと思っていましたが、しっかりありました
はじめてのママリ🔰
私は11週頃からつわりが始まりました
始まりが遅かったので自分はつわりがないものかと思っていましたが、しっかりありました
「妊娠7週目」に関する質問
吐き悪阻が辛いです、、。現在7週6日目で日に日に悪阻が酷くなっております。食べ物もあまり食べれず、ゼリー飲料やトマトしか食べれず。胃には何もない為吐いても胃液や唾しかでず、それでも吐きたくなり胃が痛くなって…
福岡バースクリニックについて はじめまして。現在第二子を妊娠している7週の妊婦です。 家から近いこともあり、第二子は福岡バースさんを希望しているのですが、口コミがそこまで多くなく、詳しい状況が分からない状況…
皆さん、つわりは何週頃から始まりましたか?💭 私は5w手前から始まり、検査薬をする前にこの感じは…と妊娠に気づく程でした😹(娘の時もつわり重かったので…) 6~7wにかけて重症妊娠悪阻で入院し、今やっと8w半ばです💧 完…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
まさに今、自分はつわり軽めなのかなと思ってます💦まだまだ油断できないですね😱