はじめてのママリ🔰
息子の入園式の時、本当は革のバッグで行く予定でしたが本当に物凄い大雨で…諦めてサブバッグだけで行ったことはあります😅
特に支障なかったです!
ですが入学式は天気が良ければその日お留守番になってしまった革のバッグで行きます😂
はじめてのママリ🔰
息子の入園式の時、本当は革のバッグで行く予定でしたが本当に物凄い大雨で…諦めてサブバッグだけで行ったことはあります😅
特に支障なかったです!
ですが入学式は天気が良ければその日お留守番になってしまった革のバッグで行きます😂
「入園式」に関する質問
0歳児保育園入園式の服装について教えてください。 保育園からは、みんな好きなのなんでも着ていますよと聞いたのですが、どんなものが良いのか思い浮かびません。 今のところ退院時の白いセレモニードレスを考えていま…
下の子の入園式が4/2にあるんですが上の子は別の園に通っていて入園準備があるため4/1〜5までは自宅保育するように言われています。 また両家とも遠方のため息子を預けるってこともできません。 この場合は息子も入園式…
お子さんを療育に通わせてる方に質問です これって相談支援事業所を変えるレベルのことでしょうか、それとも仕方ないことですか? 現在保育園に通っていて共働きです。 4月から療育園に転園し、入園式から通うという形で…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント