子育て・グッズ 福島県郡山市の認可保育園について教えてください。上の子の保育料や下の子の半額について知りたいです。 福島県郡山市の認可保育園について教えてください! 4月から上の子が3歳児クラスになります。 3学年差の下の子も同じ保育園に申し込みをするところです。 ①上の子は保育料が無料になると思います。園によると思いますが、月々いくらぐらいになるのでしょうか。 ②2人目は保育料半額と見たことがあるのですが、ほんとですか? 最終更新:3月10日 お気に入り 3歳児 無料 保育料 上の子 2人目 福島県 認可保育園 郡山市 蒼(生後7ヶ月, 3歳8ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 産婦人科・福島県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・郡山市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目・楽に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・時間・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント