ファッション・コスメ 男の子だと頭の匂いが臭いとよく見かけるのですが、我が子は女の子なの… 男の子だと頭の匂いが臭いとよく見かけるのですが、我が子は女の子なのに最近匂うようになりました😅 朝起きると皮脂で髪の毛がテカリ気味です👩🦲 全身アロベビーのソープを使ってるのですが、シャンプーと分ければ匂いは気にならなくなりますか?? 最終更新:1時間前 お気に入り 女の子 男の子 髪の毛 シャンプー やすこ(生後1ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 うちも頭皮臭かったです!😂 毛も多かったので、シャンプー使うようにして良い匂いになりました🫧 1時間前 やすこ 女の子でも匂うんですね!安心しました😂 シャンプーで変わるんですね! 早速買いに行きます! ありがとうございます🍀 1時間前 おすすめのママリまとめ 女の子・男の子・お腹・出方に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
やすこ
女の子でも匂うんですね!安心しました😂
シャンプーで変わるんですね!
早速買いに行きます!
ありがとうございます🍀