お仕事 製造工場の事務のパートで内定をもらいました。今更ですが、転職するか… 製造工場の事務のパートで内定をもらいました。 今更ですが、転職するか悩んでいます。 今の職場も事務で、人間関係も良いし仕事も楽、突発休もとりやすいので5年以上働いています。ただ、去年から移転になり今は通勤に車で1時間以上かかります... 採用をいただいたところは徒歩10分圏内です。 業務内容は出荷や受入などの事務業務と聞いています。子育てに理解のある職場とは面接で言われました。 製造工場の事務ってどんな感じでしょうか? 最終更新:3月9日 お気に入り 面接 子育て 車 パート 職場 転職 ぬぴこ(4歳1ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・報告・職場・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・転職に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント