※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
子育て・グッズ

マミーポコ使用してる方に質問です!吸収力?漏れたりとかないですか?使用…

マミーポコ使用してる方に質問です!
吸収力?漏れたりとかないですか?
使用感を教えて欲しいです🙏

コメント

はじめてのママリ🔰

パンパースに比べると漏れる気がします。
保育園とか快便の子とか頻繁に変える環境だと安いし良いと思います

はじめてのママリ🔰

何回かおしっこ出ちゃうとやっぱり漏れます…量が多いと滲み出てくることも💦
かぶれとかは無く、子供嫌がらずつけてます。
なのでうちは夜寝る時とお出かけで替えられなさそうな時は夜用のを併用してます。夜用は漏れたことなくて超優秀です。

はじめてのママリ🔰

上の子は4歳まで使ってましたがズレてたりしない限り漏れたことないです😌長時間濡れたままだと肌荒れするのでこまめにかえるようにはしてます。太もも細めの子だと合わないかもしれません。

くまこ

夜はたまーに漏れてますがそれ以外で漏れることはあまりないです。

もしもし亀さん

股上が長いのでうちは漏れません😉ゆるうんちだったり硬めだったりもしますが、今のところ漏れてません。
夜間のみ使ってますが、20時〜4時まで睡眠でパンパンにはなりますがおしっこも漏れませんでした!

る

夜はたまーに漏れてましたが夜だけワンサイズアップしたら全く漏れなくなりました!
うんちは漏れたことないです❕
我が子は荒れることも嫌がることもないです!