妊娠・出産 初めての移植を行い、hcgの値が低い状況ですが、同様の経験で出産に至った方はいらっしゃるでしょうか。 初めまして。 1回目の移植を2/21にしました。 5日目胚4BA(AHA/ヒアルロン酸あり)です。 BT7→hcg 3.7 BT16→hcg 375.5 でした。 このような低hcgでも出産に至ったという方は いらっしゃいますでしょうか? 毎日検査薬をし、不安な日々を過ごしています。 回答いただけますと幸いです🙇🏻♀️ 最終更新:3月17日 お気に入り 胚 検査薬 出産 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 妊娠継続率を計算できるサイトあるのでそれを見てみてるのもありかと思いますよ😌 3月10日 はじめてのママリ🔰 返信遅れてしまい申し訳ありません!初めてこのアプリを使い、見方が分からずでした💦 サイト教えてくださりありがとうございます。 結局BT23で再診になり 子宮外妊娠が発覚しました。 またいつか移植をする際には そちらのサイトで計算してみようと思います✨ 3月17日 おすすめのママリまとめ 出産・8時間に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9ヶ月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・900gに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
返信遅れてしまい申し訳ありません!初めてこのアプリを使い、見方が分からずでした💦
サイト教えてくださりありがとうございます。
結局BT23で再診になり
子宮外妊娠が発覚しました。
またいつか移植をする際には
そちらのサイトで計算してみようと思います✨