雑談・つぶやき 週末卒園式で、ようやくバッグ買った🫠あぁ間に合った…服装、ネイビーに… 週末卒園式で、ようやくバッグ買った🫠 あぁ間に合った… 服装、ネイビーにしたけど、 やっぱりブラックにするべきだったのかなと ちょっとモヤ😇 最終更新:35分前 お気に入り バッグ 服装 ラック 卒園式 ママリ(1歳11ヶ月, 6歳) コメント はじめてのママリ🔰 私は逆にブラック買っちゃってネイビーにすれば良かったとモヤってます😂 1時間前 はじめてのママリ🔰 私はネイビーにして入学式にも着ました!!! ネイビー万能だと思いますよ☺️👍 38分前 おすすめのママリまとめ 服装・産後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 服装・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 服装・退院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 服装・退院時に関するみんなの口コミ・体験談まとめ バッグ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント