※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
雑談・つぶやき

週末の卒園式に向けてバッグを購入しましたが、服装をネイビーにしたことに迷いがあります。ブラックにすべきだったのか悩んでいます。

週末卒園式で、ようやくバッグ買った🫠
あぁ間に合った…

服装、ネイビーにしたけど、
やっぱりブラックにするべきだったのかなと
ちょっとモヤ😇

コメント

はじめてのママリ🔰

私は逆にブラック買っちゃってネイビーにすれば良かったとモヤってます😂

• ママリ

ママリ

ブラックだと間違いない感が私の中で湧いていて、、、履こうと思ってた黒のパンプスも劣化していて、ネイビーのパンプス履くことにして、、バッグは黒です😂

• 3月10日
はじめてのママリ🔰

私はネイビーにして入学式にも着ました!!!
ネイビー万能だと思いますよ☺️👍

• ママリ

ママリ

ネイビー万能!ありがとうございます😭✨お言葉をいただけるだけでモヤモヤが晴れます😭当日は子供が主役…親は悪目立ちさえしなければ大丈夫ですよね😭✨

• 3月10日
はじめてのママリ🔰

私もネイビー買いました。
入学式だと暗いので、明るいブローチかなにか足そうと思ってます(笑)

• ママリ

ママリ

ネイビーにされましたか!!
    私は卒園式用にしたので、可愛いブローチを買いました😊入学式は入園式の時にも着たグレーで行く予定です✨

• 3月10日