ママリ
わかりやすく記名していれば何でも大丈夫だと思います😊
保育園の外遊び時間が一番長いので履きやすいブランドものにしてます!
ことり
サイズあってる、脱ぎ履きしやすい、歩きやすい、月齢によっては自分で履きやすい物なら大丈夫だと思います!
ママリ
わかりやすく記名していれば何でも大丈夫だと思います😊
保育園の外遊び時間が一番長いので履きやすいブランドものにしてます!
ことり
サイズあってる、脱ぎ履きしやすい、歩きやすい、月齢によっては自分で履きやすい物なら大丈夫だと思います!
「ファーストシューズ」に関する質問
子供の靴のサイズアップの事なんですが、 ファーストシューズを買ってから2、3ヶ月に1回は必ず店舗で計測してもらい靴を購入してました。 去年の8月(1歳8ヶ月)にコンバースのサンダルシューズ 去年の10月(1歳10ヶ月)…
おすすめの靴ってありますか??ファーストシューズでアシックス買ったものの早々にサイズアウト💦今はとりあえず西松屋の靴を履かせてるのですが、ちゃんとした靴の方がいいのかなーと思い🤔すぐサイズオーバーになると思…
おすすめの靴ありますか? 今、1歳7ヶ月の子供がいて、歩き始めたのは1歳くらいなのですが、ファーストシューズから2足目ニューバランスを履いてます。 でも、靴を履くと歩きづらいのかまだ歩きも安定してません。(いつ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント