はじめてのままり
上司に報告したのが18週でした。
私もつわりはあったけど、ギリギリ耐えられるくらいで仕事は行けてたので💦
私は短時間パートで、引継ぎが必要になるような難しい仕事をしていたわけじゃないので大丈夫でした。
正社員だったり、後任を育てたりしなきゃいけないポジションならもう少し早い方が良いと思います。
周りは心拍確認できた頃or母子手帳貰ったあたりで報告してる人が多いです。
はじめてのままり
上司に報告したのが18週でした。
私もつわりはあったけど、ギリギリ耐えられるくらいで仕事は行けてたので💦
私は短時間パートで、引継ぎが必要になるような難しい仕事をしていたわけじゃないので大丈夫でした。
正社員だったり、後任を育てたりしなきゃいけないポジションならもう少し早い方が良いと思います。
周りは心拍確認できた頃or母子手帳貰ったあたりで報告してる人が多いです。
「安定期」に関する質問
妊娠中です もうそろ1人目生まれますが 1人目が可愛すぎて2人目の話を旦那にしました そしたら 長らくしてないし、もう俺勃たないかも笑 おじさんだし笑 って言われました、、、 私26歳 相手36歳 安定期入ったくらい…
左下 奥から3番目の歯、 皆さんなら保険適応の銀歯と実費のセラミック(7万)どちらを入れますか? 虫歯が大きく結構大きく詰めることになります。 安定期に入り通い始めた歯医者が2万の電動歯ブラシをゴリ押し、今度は…
厳しいご意見はご遠慮ください🥲 2人目妊娠発覚して上司に伝えるタイミングを迷っています。 今1人目の育休中で、4月から保育園が決まり復帰になりました。その連絡をすでに上司にしているのですが、来週詳しい話を電話で…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント