あーたん
アセトアミノフェンの薬なら飲めるので母乳あげながら飲んでました。
産後の生理キツいですよね!私も同じです💦💦
はじめてのママリ🔰
完母ですが5ヶ月で生理がきました💦
妊娠前より産後の方が症状がきつくつらいです🥲私も耐えています。
はじめてのママリ🔰
産前はめちゃくちゃ症状きつくて鎮痛剤手放せなかったんですが産後ほぼ症状がなくなりました😯
あーたん
アセトアミノフェンの薬なら飲めるので母乳あげながら飲んでました。
産後の生理キツいですよね!私も同じです💦💦
はじめてのママリ🔰
完母ですが5ヶ月で生理がきました💦
妊娠前より産後の方が症状がきつくつらいです🥲私も耐えています。
はじめてのママリ🔰
産前はめちゃくちゃ症状きつくて鎮痛剤手放せなかったんですが産後ほぼ症状がなくなりました😯
「ココロ・悩み」に関する質問
皆さんのお子さんは胎内記憶を話させたりしますか? 私のところは下の子は全く話さないけど、上の子が話します。 本当のことなのか分からないけど、皆さんの投稿みてると同じことを言ってるので正しいのかも🤭 上の子を妊…
支離滅裂の文章になり、すみません。 ただただ誰かに気持ちを聞いて欲しくて書いてます。 私は夫の仕事の都合で仕事を辞め、知らない土地に引っ越してきました。 専業主婦の2歳半男子を育てる主婦です。 毎日イライラし…
画像の通りなのですが違法ではないで大丈夫でしょうか? 子どもがLINEで暴言をはかれ今日学校を休みました。 先程学校から連絡があり、子ども自信も学校に行けると言うので明日登校させます。 LINEの内容を印刷して持た…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント