妊娠・出産 リンパマッサージとかよもぎ蒸しって産後1ヶ月で問題なくて悪露が終わっ… リンパマッサージとかよもぎ蒸しって産後1ヶ月で問題なくて悪露が終わってればいけますか? ちなみに悪露っていつ完全に終わりましたか?🥹 最終更新:3月9日 お気に入り マッサージ 悪露 産後 SS(生後3ヶ月, 3歳8ヶ月) コメント ママリ 悪露終わって体調に問題なければ行けると言われました✨ 2ヶ月くらい出てました💦 3月9日 SS ありがとうございます✨ 悪露終わったらですよね💦 1人目もタラタラと長引いた気がするので早く終わるといいなと思います🥹 3月9日 おすすめのママリまとめ マッサージ・産後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・マッサージに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 悪露・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ マッサージ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント