子育て・グッズ 発語がゆっくりで療育行ったお子さん、療育行ったら何か変わりましたか?… 発語がゆっくりで療育行ったお子さん、療育行ったら何か変わりましたか? 娘は言語が不明瞭で手先の不器用さもあるので最近療育に通い始めました! 4月から言語聴覚士の方が新しく来る予定らしいのですが… 追いついてくれたら嬉しいです! 最終更新:3月10日 お気に入り 3 療育 発語 みさ(2歳8ヶ月, 4歳1ヶ月, 8歳) コメント はじめてママリ🔰 療育通っていました! 園には通われてますか?? うちの子は療育より年少さんで園に入園して劇的に成長しました😳 3月9日 みさ 0歳から保育園に通ってるんですよ😂 3月9日 はじめてママリ🔰 そうなんですね😳‼️ 親子療育に通ってましたが3歳ぐらいから急激に話せるようになる子沢山いましたよ!! 3月10日
みさ
0歳から保育園に通ってるんですよ😂
はじめてママリ🔰
そうなんですね😳‼️
親子療育に通ってましたが3歳ぐらいから急激に話せるようになる子沢山いましたよ!!