コメント
はじめてママリ🔰
療育通っていました!
園には通われてますか??
うちの子は療育より年少さんで園に入園して劇的に成長しました😳
はじめてママリ🔰
療育通っていました!
園には通われてますか??
うちの子は療育より年少さんで園に入園して劇的に成長しました😳
「子育て・グッズ」に関する質問
1歳0ヶ月の息子がいます。 寝返り、歩くなどは早かったのですがその分言葉などの発達が遅くて心配です、 ・ママ、パパなどの単語を喋らない ・バイバイできない ・パチパチは出来るがやる時とやらない時がある ・指差し…
年中の子の遊びについてです。 幼稚園などではあまりしないとは思いますが、お家で遊ぶ時にたまにすごろくをします。 私と子ども、そして持ち運びしやすいぬいぐるみを持ってきて大所帯で遊び始めます。 ただ子どもある…
現在生後6ヶ月です。 支援センター職員の方に離乳食とかを相談してる時に、4時半に授乳(完ミ)していることをいうと、早すぎる、社会生活にもっと馴染むような時間にしてあげないとと言われました。 元々6時だったので…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてママリ🔰
そうなんですね😳‼️
親子療育に通ってましたが3歳ぐらいから急激に話せるようになる子沢山いましたよ!!
みさ
0歳から保育園に通ってるんですよ😂