子育て・グッズ 北海道の4月、生後1ヶ月の子って外出着どんなもの着させる感じですかね?… 北海道の4月、生後1ヶ月の子って外出着どんなもの着させる感じですかね?上が秋生まれなので分からずです。 上の子の幼稚園の送り迎えで必ず外に出るのですが、赤ちゃん用の春用の外出着ってどんなんでしょう? 冬用のフリースぽい素材のはありますがとりあえずそれ着せてれば寒くないですかね…?それとももっと良いのあるでしょうか…? 最終更新:3時間前 お気に入り 生後1ヶ月 赤ちゃん 幼稚園 北海道 外出 上の子 ぴったん(生後0ヶ月, 3歳6ヶ月) コメント さやちゃん⓿ᴥ⓿❤️🔥 うちは、9月末に生まれて1ヶ月以降に 出掛ける際は写真のものをメルカリで 購入して着せてました! 足も出ないので肌着にこれ着せてました笑 フリースっぽいのでも大丈夫かと🤔 4時間前 ぴったん 写真までありがとうございます! こういう、そこまで冬ぽくない素材のも売ってるんですね! 手持ちのフリースのは足のところが開いているので寒いかもな、と思いました。足も閉じてるやつを探してみようと思います。 ありがとうございました! 3時間前 おすすめのママリまとめ 幼稚園・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・北海道に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぴったん
写真までありがとうございます!
こういう、そこまで冬ぽくない素材のも売ってるんですね!
手持ちのフリースのは足のところが開いているので寒いかもな、と思いました。足も閉じてるやつを探してみようと思います。
ありがとうございました!