産婦人科・小児科 子供が昨日のより微熱になり朝測ったら38.2あります。学校ではクラスで… 子供が昨日のより微熱になり朝測ったら38.2あります。 学校ではクラスでちらほらインフル出てる為、インフルの可能性ありますよね? 医者は予約したので後で連れて行きますがもう検査の結果は出ますか?💦 インフルの予防接種してても熱は高く出たりしますか? 最終更新:56分前 お気に入り 予防接種 学校 熱 みぃ(6歳, 10歳) コメント 🫶🏻 可能性あると思います🙆♀️ 12時間経ってれば出ると思います! 予防接種してても高く出ること全然ありますよ🥲 4時間前 みぃ ありがとうございます💦 1時間前 おすすめのママリまとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 学校・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みぃ
ありがとうございます💦