コメント
りんご
私もおやつ食べたことを申告忘れて引っかかりました(笑)
次の検査で大丈夫でした😂
退会ユーザー
一応、食後でも引っかからないような基準値を設けてるはずです💭採血前の食事制限のこととか言われなかったなら、そのはずです。
でも直前まで食べまくってたらさすがに引っかかるのかもですね😂
-
はじめてのママリ🔰
ほんと直前まで何個もたべてしまってて💦(ˊᵕˋ;)
- 3月9日
りんご
私もおやつ食べたことを申告忘れて引っかかりました(笑)
次の検査で大丈夫でした😂
退会ユーザー
一応、食後でも引っかからないような基準値を設けてるはずです💭採血前の食事制限のこととか言われなかったなら、そのはずです。
でも直前まで食べまくってたらさすがに引っかかるのかもですね😂
はじめてのママリ🔰
ほんと直前まで何個もたべてしまってて💦(ˊᵕˋ;)
「妊娠糖尿病」に関する質問
妊娠糖尿病で入院中です。 空腹時のみ92でひっかかり食事で安定するか確かめるため入院だったのですが、測るたびどんどん上がるようになりました。 高い数値が更新されるたび入院のストレス、運動不足からじゃないかと思…
これは逆転現象ですか?? まだまだでしょうか!? 生理不順でいつが排卵日かはわからず、いつ受診すればいいか悩んでいます。 3年の妊活の末、ついに妊娠したのですが、 過去最大体重で67kgで妊娠してこの先怖いです🥲🥲🥲 …
29週妊娠糖尿病。つらい。 糖質を摂らないと赤ちゃん成長しない でも玄米ご飯お茶碗三分の一とか少しでも摂ると血糖値爆上がり むしろ朝空腹時でも血糖値高過ぎ 体重は増えないむしろ減った お腹いっぱいご飯食べたい …
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
私も無事でした🤣