その他の疑問 兵庫県内、三田市内の県営住宅にお住まいの方いらっしゃいますか? 兵庫県内、三田市内の県営住宅にお住まいの方いらっしゃいますか? 最終更新:2017年7月4日 お気に入り 1 兵庫県 三田市 県営住宅 s-t.1518ママ(9歳, 10歳) コメント なかちん 私ではないですが叔母が三田市内の県営住宅に長年住んでます🤗 私は良く遊びに行ったり一時期居候したりもしてました(笑) 7月4日 s-t.1518ママ 返信ありがとうございます。 そうなんですね。ちなみにその住宅は立地的にはいい所ですか?差し支えなければ教えて頂けると嬉しいです。 7月5日 なかちん 三田のフラワータウン?の県営住宅です🤗 駅名は忘れましたが近くに駅もバス停もあります!! ダイエーかな?ちょっと大きなお店もあります😊 7月5日 おすすめのママリまとめ 産婦人科・兵庫県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・兵庫県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
s-t.1518ママ
返信ありがとうございます。
そうなんですね。ちなみにその住宅は立地的にはいい所ですか?差し支えなければ教えて頂けると嬉しいです。
なかちん
三田のフラワータウン?の県営住宅です🤗
駅名は忘れましたが近くに駅もバス停もあります!!
ダイエーかな?ちょっと大きなお店もあります😊