子育て・グッズ 今日保育園には連絡しますが気になってるので質問させていただきます。… 今日保育園には連絡しますが気になってるので質問させていただきます。 来月から上の子が認可の保育園に入園します 入園説明会で幼児健康診断書と幼児健康調査書をもらいました 入園前に健康診断受けないとってことですよね? 健康調査書はこちらで記入するんですかね? 予防接種の欄とかあります 最終更新:3月9日 お気に入り 保育園 予防接種 上の子 入園 はじめてのママリ🔰 コメント たこさん そうですね、健康診断受けて書いてもらいます😊 調査書は母子手帳を見ながら自分で記入です✨ 3月9日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます😊 3月9日 おすすめのママリまとめ 保育園・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・神戸市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・岡山市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊