愚痴聞いて欲しいです、産後1ヶ月ちょっとで旦那さんとの性行為したよっ…
愚痴聞いて欲しいです、産後1ヶ月ちょっとで旦那さんとの性行為したよって方いますか?😮💨😭
妊娠中からずーっと、ほんとにずーっと定期的にはやくしたいと言われてます。
無理やりされるとかそういうのはないのですが本当に鬱陶しくて嫌になります。
出産の前日にも、産まれたらしばらく出来なくなると思うからしたいお願い!と言われました。
もうずっとお腹苦しくてしんどかったし、それを伝えていたのにお前は何を聞いていた?自分のチンコの心配しかできないんか?とイライラしました。
ちなみに妊娠中は結局1回もしてません。
最近はずっと手でしてほしいって言われていて、いま完母で頻回授乳で寝不足だし疲れてるし、それ以外にも前回の出産では無かった身体の不調がたくさんあって、それも知ってるはずなのになんで私がチンコの世話までしなきゃいけないの?と嫌な気持ちになっています😭
私が手で処理しないとダメですか?
触りたくないです・・
旦那は育休中ということもあり家のこと色々やってくれてます。
土日は上の子たち2人連れて出かけてくれるし、ご飯もクオリティは置いといても作ってくれます。
私が好きそうなスイーツやご飯も買ってきてくれたりして優しいです。
だけどそれとこれは関係なくない?と思ってしまいます。
昨夜も寝る前にお願いだからチンコ触って欲しいと言われました。
なんでもう寝ようとしてるのに触んなきゃいけないの?と聞いたら、1回でいいからお願い、それか触らせてと言われました。
触りたくないし触らせたくないです。
しかもこの話になったのは私が「左胸にしこりが出来ててちょっと触れただけでも激痛、詰まってるのかなぁ不安。足も相変わらず痛くて夜何回も起きてしんどい、夜通し眠れたのっていつだろう、これから先も最低1年は無理なのかなぁ」と話した直後のことです。
授乳中も何かと理由つけておっぱい触ろうとしてくるし、お風呂の時も洗面所入ってこないでって言ってるのに急にガチャ!ってドア開けてどうでもいいこと聞くふりして裸見ようとしてきたり、嫌です😭
子供のことしか頭にないのに、旦那の頭は性欲で溢れてると思うとゾッとするのですが・・
私が手でしないとダメですか?
旦那のチンコ触った手で(洗うにしても)子供に触りたくないなと思ってます。助けて欲しいです。
- はじめてのママリ🔰(生後1ヶ月, 2歳11ヶ月, 5歳9ヶ月, 33歳)
コメント
はじめてのママリ🔰
きもちわるいですね?
こっちが病気とかしてもいってきそう😭
はじめてのママリ🔰
思いやりがなさすぎますね。。
うちの旦那産後はとにかく気を遣い、産後した時も痛くないか等気にしてくれました
-
はじめてのママリ🔰
優しいですね!あぁ、、ほんとしんどいです〜😮💨
- 3時間前
はじめてのママリ🔰
私は1ヶ月で再開はしていますが
心も体も余裕のない時期ですからしないと
ダメなんてあるわけないので
出来るだけゆっくり
体を休めて過ごされてくださいね
今は旦那さんがママリさんの体調第一に優先すべき時期です。
自分でどうにか出来ることですし
理解してもらいましょう☺️
-
はじめてのママリ🔰
体休めすぎて体重がなかなか減らずプラス12kgのままです!笑
自分で出来ることですよね?!それをなんで他人の私にお願いしてくるのか理解できないです。子供じゃあるまいし。- 3時間前
はじめてのママリ🔰
私が嫌といえばそこで終わるんです。
ただ本当にしつこくて😭
そしてあるあるだと思いますが断ると拗ねる、、面倒臭いです、、、