子育て・グッズ 赤ちゃんのくまについて少し前(2ヶ月くらい?)から目のまわりが赤いとい… 赤ちゃんのくまについて 少し前(2ヶ月くらい?)から目のまわりが赤いというかくま?みたいな感じで気になります。 赤いと言っても湿疹じゃない感じです。 これは鉄分不足とかになるんでしょうか…?前はなかったと思うので心配です💦💦 ちなみに離乳食全く食べなくてほぼ母乳です… 最終更新:2017年7月5日 お気に入り 母乳 離乳食 赤ちゃん 鉄分 ⑅(8歳) コメント みーかい うちの子もそうです😂 大人よりも若干鮮やかなくまですよね!! 赤ちゃんの目の下は薄いから今だけよー と小児科では言われたので なるほどなと.. 7月4日 ⑅ 遅くなってすみません😣💦⤵コメントありがとうございます! 小児科で聞かれたんですね‼ 今だけなら安心しました😃私も聞いてみたいと思います💕 7月5日 おすすめのママリまとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・鉄分に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
⑅
遅くなってすみません😣💦⤵コメントありがとうございます!
小児科で聞かれたんですね‼
今だけなら安心しました😃私も聞いてみたいと思います💕