ゆき
長男の時に購入していま次男がよく遊んでます👌
くるくるチャイムは支援センターでよく遊びますよ😊
はじめてのママリ🔰
自分で創造する遊びとして、レゴデュプロかアンパンマンブロックはいかがですか?お互い互換性あります。
る
いっぱいスイッチという2000円くらいものを買ってから一軍おもちゃです!!
日に日に出来るようになって手先が器用になった気がします❕
はじめてのママリ🔰
くるくるチャイムいいですよ〜!
あとはタッチペン付きの図鑑とかもよく遊んでました☺️
ゆき
長男の時に購入していま次男がよく遊んでます👌
くるくるチャイムは支援センターでよく遊びますよ😊
はじめてのママリ🔰
自分で創造する遊びとして、レゴデュプロかアンパンマンブロックはいかがですか?お互い互換性あります。
る
いっぱいスイッチという2000円くらいものを買ってから一軍おもちゃです!!
日に日に出来るようになって手先が器用になった気がします❕
はじめてのママリ🔰
くるくるチャイムいいですよ〜!
あとはタッチペン付きの図鑑とかもよく遊んでました☺️
「月齢」に関する質問
ちょっと悲しかった出来事聞いてください😔 保育園の個別面談でした。 母乳6回/日は多いと言われました。 この月齢で、離乳食のとき以外に、母乳やミルク以外の水分補給させてないのは有り得ないくらいの勢いで言われま…
子供の発達がどうかって、どこでわかるんですかね?😓 初めての子で一人っ子、ママ友もいなくて普段遊ぶ子もいなく…。 支援センターにも未就園児教室にも行ったことはありますが、みんな月齢も違うし、素人目にはどの子が…
1歳0ヶ月完了食で、たぶん平均より食べる子だと思います。 これくらいの月齢の時、どれくらい排便ありますか? うちの子1日に2.3回は必ず出るんですけど、ご飯多すぎなんですかね、、、
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント