はじめての体外受精で、移植周期は自然周期にしようと思っています。自…
はじめての体外受精で、移植周期は自然周期にしようと思っています。
自然を選んだけどホルモン周期にすればよかったーという経験された方いますか??
- はじめてのママリ🔰
ままり
2回自然周期で3回目以降ホルモン補充周期になりました!
排卵する時を逃せないので通院回数が多かったのがネックでした😓
ホルモン補充周期だと通う頻度も少なく、全て薬で調整するので移植日も数日程度延ばせたりスケジュール管理は良かったです!
はじめての体外受精で、移植周期は自然周期にしようと思っています。
自然を選んだけどホルモン周期にすればよかったーという経験された方いますか??
ままり
2回自然周期で3回目以降ホルモン補充周期になりました!
排卵する時を逃せないので通院回数が多かったのがネックでした😓
ホルモン補充周期だと通う頻度も少なく、全て薬で調整するので移植日も数日程度延ばせたりスケジュール管理は良かったです!
「体外受精」に関する質問
体外受精 2回目 5日目胚盤胞 4AA(AHAあり) 3/2 にホルモン補充周期で移植しました。 フライング検査をしたところ BT6.BT7の濃さがあまり変わっていない 気がします、、化学流産も経験ありです。 判定日は3/13です。 陽…
不妊治療について わたしが躁鬱もちです。 ここ数年落ち着いてたのですが2月から体調がわるく、、 そんな中体外受精の話が出ています。 私はこんなメンタルで子供を育てる自信はないのですが旦那は体外受精をしたいと言…
2人目を体外受精で授かった方に質問です。 今、上の子が1歳半でかなり抱っこマンです。 ねんねも抱っこで寝かせることが多いです😣💦 上の子のときは、仕事はしていましたが、そこそこ自分なりに気をつけていたと思うの…
妊活人気の質問ランキング
コメント