※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

友人から娘の洋服をもらったので、お返しにバースデイの商品券やお菓子を考えていますが、どうでしょうか。

1週間ほどまえに友人に、娘の洋服をプレゼントしてもらいました
総額8000円くらいです。

お返しは何がいいでしょうか?

明日別件で会うので、渡してしまいたい(言い方よくないですが)と思ってます。

その友人は小学生と保育園の子どもがいます。

考えてるのはバースデイの商品券とお菓子とかはどうかな…とか。3000-4000円くらいで考えてます。

コメント

はじめてのママリ🔰

私はこども商品券をあげたことあります!バースデイでよくお買い物する方であれば問題ないと思います🙆‍♀️

ぽんちゃん

バースデイでお買い物よくするならありですね!
服はお祝いでもらったんですよね??
JCBの商品券とかでもいいと思いますが。
子どもさんいるならお菓子はあった方がいいかな😊

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

バースデイで買い物するかは聞かなかったんです〜🥲服は、友人の感覚からすると出産祝いを渡してなかったから的な意味合いがあるとは思うのですが、もう子どもも1歳過ぎてるので、内祝いでもないしな〜みたいな感じで😀

• 3月9日
はじめてのママリ

他の方が挙げてますがこども商品券私もいただいたことがあって嬉しかったです!
結構いろんなところで使えます!(バースデイは使えないかも😭)

バースデイでよく買うのが明確ならバースデイの商品券でもいいと思います🌸

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

子ども商品券ってどこに売ってあるんですか??
    バースデイで買うかは聞かなかったんですよね🥲🥲🥲

• 3月9日